К черту!

Я не совсем ангел как в сказке
Я не совсем эгоист по натуре
Ровно в полночь мы снимем маски
Ровно в полночь расстанемся всуе

Я не расскаюсь в своих преступленьях
Я не ослаблю жестокую хватку
К черту все эти извращенья
Если захочешь - увидешь в антракте

Я не готовлюсь к выстрелам в упор
И я не режу поцелуем вены
Я просто достаю большой топор
И отрезаю пальцы за измены


Рецензии