Урок...

Пройдя всю жизнь от края и до края;
я оглянусь назад и уроню слезу,
с судьбой я спорил что-то всегда теряя
и грусть давила на меня стеной,
я жил и часто мир не понимая
я злился почему он так со мной?!
но вот теперь, свободен я!
как сокол что летает,
уверенный что он не упадет!!!
да я свободен!
и теперь я улетаю …
приняв последний от судьбы урок...


Рецензии