Вечной памяти...
День испит чашами глубокими до дна,
Грусти мерзкой поволока топит лужами глаза,
Не построить каменной плотины,
Не забыть Утраты никогда.
Одна лишь мысль кинжалом пронзает душу.
Исправно раздаю в округу Садака,
Молитву отпускаю тоже не бездумно,
Так отчего же не услышана ДАУДОМ я тогда
Крик помощи, сорвавшись, сломал спокойствие,
Вернулся эхом, минуя тишь густой и нескончаемой ночи
Кричи,ударь, что мочи есть,
Но не молчи…не оставляй с утратой тет-а-тет,
Даруй души покой, Ему же - даруй врат Рая яркий свет.
Пусть не бредёт в потемках никогда,
Пусть Там познает жизнь лучшую,
Чем умел прожить в миру,
Молю, Всевышний,
Живу с недавних пор в замене будням
Я в ссылке вечной,
Я в бреду…
Свидетельство о публикации №107062702534