Ночная игра на фортепиано

Мои мысли плясали стаккато
Сердце билось ровнее - легато...
Я играла Бетховенскую сонату
За окном начинался закат
Пальцем клавиши простучала
И под ними душа замолчала
Я роняла слезинки... пиано
Догорели закаты... как рано...
Солнце встало над городом желтым
Повернулась к окну... там безвольно
Разложили свои покрывала
Звезды ночи... луна потеряла...


Рецензии