Светлое будущее наших детей

Я хочу, чтобы мир становился краше,
Чтобы жизнь на Земле била ключом,
Чтоб росли, не боясь, на планете ребята
И учились они доброте и любви.
Не хочу, чтобы жизнь их окрасилась кровью,
Не хочу, чтоб боялись они суматох.
Я хочу, чтобы радость на лицах играла,
И бежали они, не боясь ничего.
Будет трудно им жить, если будут раздоры,
Если войны начнутся, как раньше, как встарь.
Я хочу, чтобы жили они без горя
И была у них в жизни одна благодать.
Будет лучше им жить, будет больше стремлений,
Будут верить они в наилучшую жизнь,
И тогда заиграет под сенью оркестр,
Возвещая о новом витке на Земле.


Рецензии