Наперекор судьбе
Как хочется прожить
Всё правильною жизнью,
Дом новый заложить
И древо высадить на поле.
Но проза жизни - вот диктат,
В погоне за успехом.
Тебя всё мордою об стол
И как прожить с таким грехом?
Холодный мне не близок час,
Желанье потягаться
Пусть не покинет больше нас,
Я снова буду драться…
Свидетельство о публикации №107062702501
и это очень одобряю. Здорово!!! Дочь земли
Дочь Земли 23.11.2008 17:59 Заявить о нарушении