Иду

Иду с ума,
Я слышу крики...
Скупые блики
Несёт луна.

Она одна
В небе тёмном.
Я ночью сонной
Не вижу сна.

Иду туда,
Где будет трудно,
Где было нудно,
Где есть вода..

Вода спасёт
Моё сознание,
Моё дыханье
Принесёт.

Ну а луна
Мне светит скупо,
И крики глупо
Уйдут с утра.


Рецензии