Уже забыт и голос твой, и взгляд...

Уже забыт и голос твой, и взгляд,
И дочь растёт, не на тебя похожа...
Но вот опять, как много лет назад,
Мой сон своим присутствием тревожишь.

И в молодость, как будто в листопад,
Я окунаюсь снова с головою.
И ты мне тоже будто очень рад,
И я как будто счастлива с тобою...

В груди так сладко - сладко защемит
И я ещё пытаюсь удивляться:
Как может быть, что нежности лимит
Все годы мог нетронутым остаться?

И отойдут на задний план дела,
И я тебя по имени окликну...
А утром муж спокойно: "Как спала?"
И я опять душой мятежной сникну.

Не верю в предначертанность потерь
И в то, что жизнь опять летит по кругу...
Приснись мне снова и хотя б теперь
Мы, может, будем счастливы друг с другом.


Рецензии
"Уже забыт и голос твой, и взгляд",
Куда же ты, Наталия, пропала
Быть может ты немножечко устала!
Вернись! Тебе всегда я буду рад!

Наташа, надеюсь у тебя все хорошо!
С наилучшими пожеланиями,

Умар Арсанукаев   18.10.2007 12:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.