У каждого свой Выходной

На пике неделя зияет сейчас,
Усталость находит и будит томленье
Закончился день..на душе наслажденье
При виде подушки хватает тот час...
---
Ты ждешь Выходных,а когда их дождешься
Лень давит в висок,видно седня напьешься...
Хотя и не факт,жена может устроить
Уборку+стирку+покупку иль "порку"...
---
А может ты просто делами упьёшься
В свой мир загадок,фантазий вольешься,
И проведешь остаток тех дней
За кружечкой чая,в кругу близких друзей...
---
А может,ну,браво,ты с девушкой милой
Поверь,тут точно не будет тоскливо,
Проведешь Выходной и с идиллией этой
Опять окунешься в рабочую смету...
---
А может "мечту" о которой ты грезишь
В тот день Воскресный осуществишь,
Когда ты не верил,ты снова поверишь
В мечту и надежду,в "потерянный мир"...
---
А может.."Ну,хватит!"-скажу сам себе,
У каждого свой Выходной!!!
"Достойно его проведите в семье
Иль для души,для "него"...
ПРИМЕЧАНИЕ:
"порку"-мало ли какие бывают разногласия в семье..не только ласкает, но и кусает!
"потерянный мир"-подразумевается наш мир в общем объективном представлении утерянного поколения!:((
"него"-т.е.Бога!:))
Остальное,надеюсь,вполне понятно буить...


Рецензии