для тебя

для тебя создаю этот день это утро я
для тебя все поля зацветут для тебя
и дождём если хочешь умою поляны я
все смогу для тебя о родная земля
пусть поют птицы все только лишь для тебя
и пусть воды сольются в моря для тебя
и пусть горы твои согревают снега
все смогу для тебя о родная земля..


Рецензии