Дети моря и неба

Когда-то я был синим морем,
А ты надо мной – светлым небом.
Мы любили играть и смеяться.
Я ловил твои поцелуи.
Мы встречались на горизонте
Под фонарем заката
И плыли к далеким звёздам
На кораблике лунном.

Мы мечтали в людей воплотиться,
Чтобы у нас были дети,
Которые сердцем помнят,
Что они – это море и небо,
И пусть их любовь озаряет
Как восходящее солнце,
И они никогда не узнают,
Чем кончается одиночество.


Рецензии