Эта ложь, как бездна между нами...

Эта ложь, как бездна между нами.
И в дверь последнюю я выйду иль войду.
И в памяти моей о дорогая мама
Твоей любви ко мне ни капли не найду.

Этот белый свет я больше не увидел.
Я так и не проснулся, стало быть, к утру.
Ведь тебя ни в чём я даже не обидел,
Когда меня бросала в сточную трубу.

Ветер бьёт в окно - качает колыбель.
Она пуста, как дом, в котором ты живёшь.
А в комнате моей всегда открыта дверь
И помнит обо мне лишь только летний дождь.

Этот путь пройти дала мне в одиночку.
Обратного пути не будет никогда.
А в жизни ты моей поставила лишь точку,
Но рухнул этот мир навеки для меня.


Рецензии
Леонид! Сегодня День Матери! Я со слезами на глазах читаю Ваши строчки!
Мне нечего сказать таким "матерям". Больная тема. Своевременная.
С уважением,

Татьяна Легкодимова   29.11.2009 15:46     Заявить о нарушении