Юная Терра

Когда мы с тобой сольемся,
Начнётся Новая Эра.
Среди хаоса, молний и грома
Зародится юная Терра.

Для новорождённого мира
Мы станем источником света,
Сказкой, поэзией, мифом,
Небом, и морем, и ветром,

Дыханием жизни вечной,
Называемого любовью,
Символом бесконечности,
Смыслом движения к Богу.


Рецензии