Нервы!!!

Нервы, нервы, нервы –
Такова судьба,
Раненое сердце
Снова без тебя!

Нервы, нервы, нервы –
Всё огнём горит,
Слабое сознанье,
Мозг спинной болит!

Нервы, нервы, нервы –
Всё из-за тебя,
Я теряю время,
Знаю, знаю – зря!

Нервы, нервы, нервы –
Всё пройдёт, - а жаль!
Нервы, нервы, нервы –
Слабость, лень, печаль.


Рецензии