Я не знаю чего мне ждать
Ты всё там же стоишь,где была
На черте,проведённой,тобой
Чернотой разделившей,нас.
Я устал,выбиваюсь из сил
Нервы,рву,сердце рана,сплошная
На душу,пустота тоска
Что мне делать,уже не знаю.
В чем причина,скажи,дай ответ
Будь со мной,до конца,откровенной
Либо крылья,мне дай,либо мечь
Так я думаю,будет честно.
Не молчи,на своей,черте
Будь со мной,до конца,откровенной
Крылья мечь у тебя,в руках
Что мне дашь,жду со страхом,поверь мне.
4.03.07 г.
Свидетельство о публикации №107062700245