В синопсе много азарта и тайны

В синопсе много азарта и тайны,
В таинстве – сумрачность и благодать,
В хаосе все мы слепы и случайны,
В сексе – желанье, партнер и кровать.

Тени – основа безликого мира,
Страхи – сомнения тонкая нить,
В ветреных душах – беспечность и лира,
Вектор которых легко изменить.

Время граничит с тяжелым недугом,
Меряет каждому - сколько не жаль,
Совесть – крестьянин идущий за плугом,
Мрачно, бесцельно, в незримую даль.

Ветер срывает листву и уносит,
Кружит осеннюю жатву у ног,
Нищий богатства у Бога не просит,
Знает – ему он, чем мог, тем помог…


Рецензии