Я тронулась

Я тронулась, как тот лед... я тронулась.
И нет мне ни начала, ни конца,
Моих движений и сражений скованность,
как выраженье твоего лица.
как возраженья твоего апостола,
который чуть пониже, чем пупок,
Я без движенья и без слов...ведь просто я...
тебя любила так как ты не мог...


Рецензии