Природа грустит и глаза потускнели...

Природа грустит и глаза потускнели.
На улице дождь, растекаются лужи.
Под шелест воды я ужасно несмело,
Одними губами, шепчу: ты мне нужен...

Пространство не слышит. И ангел в цейтноте,
Крылом чуть задел и торопится дальше…
Ах, если бы душу вот так же, в полёте,
Отправить к тебе… Только ждать ли ты станешь?..

В конверт и по почте… Получишь чуть позже,
Как можно быстрей разберёшься с делами,
Откроешь и будешь читать между строчек…
Пока что к губам припаду я губами…


Рецензии