Я нарисую для тебя...

Я нарисую для тебя любовь
На запотевших от дыханья стеклах…
И ту же дрожь ты ощущаешь вновь,
Хотя казалось, что она поблекла,
Едва уснув после случайных встреч
Под покрывалом прежних ощущений…
Мне так хотелось для тебя сберечь
Свое тепло…Чтобы среди сомнений,
Когда продрогнет тело до души –
Ты просто знал, что в мире одиноком
Горит огонь… И можешь не спешить –
Он лишь тебя спасет своим потоком…


Рецензии
....очень чувственно...нежно и красиво...очень понравилось!)))

Кристина Кри   27.06.2007 20:55     Заявить о нарушении
Спасибо:) Рада, что Вам понравилось...

Дарлен   28.06.2007 17:33   Заявить о нарушении