За окном сейчас вьюга да пурга

За окном сейчас вьюга да пурга.
На душе моей намело снегА.
За окном январь замыкает круг.
Где же ты теперь, мой далёкий друг?

В комнате камин ярок и горяч.
Чудится вдали чей-то горький плачь.
То ли полустон, то ли полукрик,
То ли полумрак в комнату проник.

Стало горячо сердцу и губам.
За любовь твою всю себя отдам!
Знаю, нелегко будет мне одной,
Но со мной Алид - сын любимый твой.

Гордый ясный взгляд тех же карих глаз,
А в груди не кровь - в ней кипит Кавказ,
В ней далёкий зов родины твоей,
От него наш сын с каждым днём сильней.

Через столько лет в сыне узнаю
Молодость и грусть, и любовь свою.
Узнаю тебя, нежным и простым.
Наш малыш уже стал совсем большим!

Словно через боль или через ад
Заклинаю вновь:"О, вернись назад!
Можно ли забыть первую весну?
Можно ль не любить верную жену?"


Рецензии
Почитал, почитал.. кое- что уяснил...
Успехов Вам... заходите в гости...
К Рожденной Звездой сходите - советую))).
С теплом..))).

Михаил Савик   28.06.2007 17:45     Заявить о нарушении
Рада знакомству с Вами! Спасибо за понимание и приглашение! С ув. Натали

Наталья Костяева   15.07.2007 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.