И снова ночь
Простерла влажные крыла
И сердца тонкою струною
Играть жестоко начала
И вспомнил я твой дом далекий
Где нет меня и хорошо
И взгляд твой нежный и жестокий
И крик погонщику пошел
И он пошел своей дорогой
И все забыл и бросил кнут
И я пойду пойду ей Богу
Меня быть может где-то ждут
Свидетельство о публикации №107062702408
На воске в сотый раз гадают.....
Со светом, Ольга :-)
Соболева Ольга Николаевна 03.12.2007 22:04 Заявить о нарушении