Я теперь за себя отвечаю

У меня не хватает сил,
Не хватает истрепанных слов,
Я себя переубедил,
Переделал и превозмог.

И теперь среди новых лиц,
Сглатывать свою пустоту,
Я почти что переступил
Своей сути тупую черту.

Бледным росчерком на обоях,
Воспоминанием серым о счастье
Я собою теперь доволен,
Я теперь за себя отвечаю.


Рецензии