твое люблю ничто

Ты для меня надежда на спасенье
Не выгореть до стадии нельзя
Когда уже захочешь быть песчинкой
Чтоб потерять себя в пустыне навсегда

Как звонкий выстрел прозвучало слово надо
Необходимость уйти и потерять
Создать, что было, плюнуть и уйти назад
И даже не сказать прости, прощай

Ты что-то между жить и не хочу
Когда ты запрещаешь называть тебя по имени
Твое люблю всегда равно нулю
Не принимай всерьез, что ты- необходимость

С формальностью проще, мы были знакомы
Ты вольная птица свободной неволи
И даже не встретимся, если захочешь,
А я перерывами буду помнить.

Сначала обманывать себя и других
За впечатлениями счастливого «долго»
И прошлое там уже за чертой
Такое знакомое, как-будто с тобою.


Рецензии