Крылья

Мое крыло. Твое крыло.
Моя рука с твоею схожи.
Стеклом молчание текло
Меж нами в пропасть лет. Негоже!

Меж нами тонкий свет, похожий
На меч, затихший за щитом.
Войне конец! Понять не можешь?
Послушай, а поймешь потом…

Война миров, война понятий,
Война стреноживших оков,
Война поэм, чужих объятий,
Война небытия и снов –

Она прошла. Не слышно боле
Кошачьей поступи врагов.
Прощенье – благо, выбор воли.
Остались силы на любовь?

Мое крыло. Твое крыло.
Моя рука с твоею схожи…


Рецензии