Мне холодно здесь

Мне холодно здесь, я снова одна,
А надо мной горит чудо-луна:
Она ничья –
Большая звезда.
И мир здесь не вертится, и темен свет,
Здесь не заметишь, как пройдет век,
И человек –
Здесь не человек.
Закат не блеснет, погаснет рассвет,
Здесь каждый несет на плечах своих крест,
Здесь только лишь смерть,
Здесь слышен лишь бред.
И льдинки отчаяния звенят в волосах,
И небо пустое в белых глазах,
К пропасти шаг,
А в сердце лишь страх.
Здесь волчий вой - чудесная песнь,
Где же все это? Все это здесь…


Рецензии