Я, как часть музыки

Звонкоголосье.Раздетые мысли.
И теплые-теплые слезы.
Я неба касаюсь аккордами твердыми -
И льется душа в приоткрытые двери
Конфетку приняв «Взлетную».
Мои пальцы – ласточки,
Моя жизнь – украдкой.
За звуками прячется.
И в синей рабочей тетрадке
Построчно мои вдохновения значаться.
Тереби меня истина,
И в тебе мудрость выстрадав,
Я по нотам найду невоспетую,
Потерявшую зрение правду,
Колебанием клавиш согретая
Мызыкальной томимая жаждою.


Рецензии