Ну а если разобраться
Просто чувство, что попал я в мастерскую обувную
В общем-то, нормально это, если клёпки и набойки
Лучше пусть меня обуют, чем уют ничейной койки
Ну а если разобраться, если взять и разобраться
Если тихо разобраться без премудростей чреватых
Просто хочется трудиться, очень хочется трудиться
Прямо вот сейчас трудиться... Ну а ты ушла куда-то.
Свидетельство о публикации №107062700237
С уважением,
Команчей Витольдович Предв.
Предв Команчей Витольдович 27.06.2007 08:01 Заявить о нарушении
Анатолий Борщевский 27.06.2007 09:49 Заявить о нарушении