Вечер, зима, Portishead

Прячусь от бед и побед
В дыме, в звучании тихом.
Мыслей чужих облепиха.
Вечер, зима, Portishead.

Голос скользит, как слеза,
По позвоночнику током,
Звуком тревожным и тонким
Горечь и нежность связав.

Переполняет нутро,
Вывернув ночь наизнанку.
Лезвием в старую ранку
Входит тоска под ребро.


Рецензии