О любви к нетрезвости
растворяясь, уплывает
четкость смысла точных линий
их незыблемый порядок.
И знакомые предметы
изменяют очертанья
и уносят незаметно
нас в другое измеренье.
Только ты не понимаешь,
для чего мне это нужно.
Злыми трезвыми глазами
на меня весь вечер смотришь.
Свидетельство о публикации №107062702354