Скажи мне, любимый...
- Я здесь, что ж ты, милая, плачешь?
Ведь ты же прекрасно знаешь,
Что в жизни моей ты значишь.
И я улыбнусь сквозь слёзы,
Прощая тебе все обиды...
Лишь только бы ты всё понял
И мне ты поверил лишь бы!
И ласковый, и надёжный,
Обняв меня, но не целуя,
Мне глядя в глаза прошепчешь:
- За что так тебя люблю я ?!
Свидетельство о публикации №107062702349