Звонок
Но почему-то молчит телефон.
Час, и другой… Крепкий кофе остыл.
Все, что мне нужно теперь – это сон.
Стоит уснуть – и взорвёт тишину
Бесцеремонный знакомый звонок.
Снова и час, и другой не усну.
Кот у окошка сидит, одинок.
Свидетельство о публикации №107062702348