Любой другой не ты
Поэтому неважно,
Кто именно из них
теперь глядит в глаза
и шепчет о любви,
наивный и отважный.
А я хочу к тебе
Сквозь много лет назад.
Но кто бы ни пришел
К душе моей притихшей,
Как странник на пути
Неведомо куда.
Узнаю в нем тебя,
Во всем, что рядом дышит,
Услышу отзвук твой
Сквозь многие года
Свидетельство о публикации №107062702341