Миф
Любовь - лишь краткий миг. И миф.
И волноваться не пристало.
Одно лишь значимо - ты жив.
И я жива. В масштабе этом
оправдан каждый жест и вдох,
игра теней средь тьмы и света.
Но я - не ангел. Ты - не Бог.
И сладки страсти и страданья.
В них нет бесстрастной пустоты.
И я теряю осознанье
того, что смертны я и ты.
Свидетельство о публикации №107062702336