И не встречать, не приласкаться...
К твоей доверчивой руке.
Зажав смятенье в кулаке,
С тобой безропотно расстаться.
И волю гневу не давать,
Не закричать, что боль такую,
Вовеки не перемогу я,
Не пасть бездвижно на кровать.
Самой отныне в жизни властвовать,
Самой всех миловать - казнить,
Самой себя во всём винить
И жить, как многие - безнравственно...
Свидетельство о публикации №107062702329