В огарочке меня

В огарочке меня
мерцает тихий свет.
Вчерашнего огня
сегодня больше нет.

Когда уйдешь в ночи,
погасну и умру,
как огонёк свечи
на ледяном ветру.

Весенние мечты
застынут в тишине,
и растворишься Ты
в моём последнем сне.


Рецензии