Курить бросаю каждый день

Курить бросаю каждый день,
Жить начинаю тоже.
По-честному - безрезультатно.
Снова белый флаг.
С надеждой – шаг вперед,
Но после - два обратно.
И снова все не то, не те, не ты, не так.

Изъезжена печаль моя,
Как старая пластинка.
Расправиться бы с ней за все,
Вспороть, распотрошить.
В метро мелькнула вновь
Знакомая улыбка.
И снова не твоя. Бежать, гореть, любить.


Рецензии
Курить всё же бросьте!
А жить начинайте ))
С улыбкой и пониманием!)

Ник   19.04.2008 02:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.