Линия дождя

Капля по земле ладошкой хлопнула.
Рядышком – вторая, десять, сто…
Что-то наверху как будто лопнуло,
Ухнуло, сверкнуло, полило…

Ливень – влага. Влага – обновление.
Обновление – частица бытия.
Человечество всегда живет сомнением,
Находясь на линии дождя.


Рецензии
точно!сомнений много!и в этом виноваты июньские дожди!:)

Оксана Пушкина   27.06.2007 11:47     Заявить о нарушении