Для стирки черного белья

Для стирки черного белья
Ты купишь средство.
Ты – очень правильный. А я
Впадаю в детство.
То хнычу, то хочу конфет –
мильон капризов.
Ты спросишь «да»? Отвечу «нет».
И прыг с карниза.


Рецензии