Сначала все так необычно

Сначала все так необычно,
И что-то в воздухе такое,
И в сердце снова нет покоя –
Не описать... Слова безличны.

Потом – какое вероломство! –
В твоих объятьях заскучала.
Неповторимо лишь начало
Любого нового знакомства.


Рецензии