Неверю, в Адамова грех

       Леший

Я знаю, бывают лавины,
Смешались коряги и тины
Стихии со снежным градом,
И вихри в кромешной тьме.
Не Верующим награда адом.
А верующим леший во тьме.
Я слышал про эти сказки,
Не верю, в Адамова грех
Я верю, что был создатель.
Эх, Леший! обнял бы всех.
Александр К. сентябрь .2006


Рецензии
Круто, Вы отчеканили строками. Понравилась Ваша мысль.
Спасибо.
С уважением.

Татьяна Рада   19.07.2008 13:58     Заявить о нарушении