Заблудиться в себе...
каждый вечер бояться за утро…
каждый день ненавидеть тебя!…
И бояться …бояться… до жути…
Потерять...не хочу…вот свобода!…
Я коснулась рукой… чуть …слегка…
Облака как безумство рассветов…
Я хочу быть собою всегда!
Вера в Бога…в Христа…в Бесконечность…
Где же выход из жизненной лжи?…
Тупо «быть»... и надеяться в Вечность…
Высший Разум - преграда в пути!
Запредельность…немые стандарты…
Каждый делает вид, идя в храм…
Я люблю Невинность и Святость!!…
А не этот большой балаган…
Усмехаться судьбе на вершине!
Обжигаться!….карабкаться вниз…
Не жалеть ни о чем, но пытаться….
Каждый вечер... стать на карниз!!!….
Сложно жить и думать о вечном...
Не мечтать о банальных вещах...
Каждый раз ловить кучу взглядов...
От толпы, что живёт «на ножах»...
Я наверно опять отдаляюсь...
От пространства, людей и…тебя….
Я же чувствую…я растворяюсь…
В своем сильном…истёрзанном Я…
Свидетельство о публикации №107062702294
А многоточия стократ их усиливают!..
Остаюсь в странном состоянии.
Захлестнули твои стихи!..
Анна Вольф 26.12.2007 09:58 Заявить о нарушении