Летучая мышь

Москва уснет,заполненная тишью,
И город станет временно ничей,
И ты влетишь в него летучей мышью
C такою же татухой на плече...

Но нету в рюкзаке твоем гребенок,
Помадок,пудры,всякой чепухи...
Он с надписью"ВНИМАНИЕ! РЕБЕНОК!"
А в нем бутылка виски и стихи...

Твоя душа в плену ночного лета
И ты одна на взлетной полосе,
Готова вновь раскручивать планету,
Стремглав несясь на заднем колесе...

Ты можешь дать любому ветру фору
И ночь, твоя подруга, в нужный час
Отключит мусоров и светофоры,
С тобой на пару за мечтой умчась...

А утром кофе, туфельки и юбка,
Зевая улыбнулась мне она
Красивая как белая голубка,
Совсем дневная только до темна!


Рецензии
На это произведение написано 56 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.