я жду...
сижу на телефоне
но тебя нет
и телефон молчит
где ты не знаю я
и он не говорит
я знаю выходной сегодня
учебный день
по графику настал
а я же как всегда неспал
проспал и убежал
куда?
на кафедру
и на работу
работал целый день
устал,
пришел домой и жду
я жду тебя уже весь вечер
но нет тебя
ты где то там
не вижу - чувствую тебя
все потому же что хочу
чего?
об этом не скажу...
я промолчу
и так все знаешь
еще сегодня случай был
назвали меня "тряпкой"
да, разговор веселый был
так сильно рассмешили
я целый день с улыбкой на лице
спасибо им,
я рад...
я сделал их
смеялись надо мной?
смеялся я
они то не вникают.
но что то я ушел от темы
соскучился.....
я жду тебя.....
Свидетельство о публикации №107062702255