лунатизм

отпускаю семь планет –
ветер-хаос их подхватит…
я – звезда – сомнений нет –
но тебе меня не хватит.

я – любовь…
иду пешком
по ночным изгибам улиц…
выдуваю – сквозняком –
все мозгИ из глупых «куриц».

я – весна…
курю бамбук –
и опять во власти лени…
мой открытый ноутбук
воплощает сновиденья.

до утрА – один альбом –
лунатизм под ритмы музык…
голова – забытый дом –
где не связывают узы.


Рецензии