Ифффке

Мне нравится, когда ты надеваешь шляпку
Девушка с Балтийских берегов
Кто-нибудь тебя возьмет в охапку
Как букет из полевых цветов
Аромат лесов, морей, фиалок
Что еще припрятано в душе?
И кому достанется в подарок
Снежный дождик из папье-маше
Как барашки нежные кудряшки
Шляпка улетела в облака
А по шее бегают мурашки
Как сейчас бежит моя строка


Рецензии