Прилив

 
О. В.


 Я не знал, что участвую в этой войне.

 БГ.

От тебя нет ни слова, и телефон не хочет звонить.
Копаешься в памяти, все пытаясь понять,
Где моя же вина, чем я мог разозлить?
И найдя за собою грехов…зарыдать…

И скомандует ветер поднять паруса,
И борта наших лодок, таких небольших…
У каждого свой горизонт, своя сторона,
А может и не нужно искать нам других?

Нашим взглядам не встретиться больше в не – Где
Городов на планете хватит и на двоих.
Каждый боится за ерунду в своей голове,
За глупые мысли, за незаконченный стих.

Я отчалил с трудом, не хотел покидать
Этот крупный песок наших коротеньких встреч.
Я режу по жизни веслом, не хочу умирать.
А записочки память обещала сберечь.

Море соленое с детства, а соль не дружит с слезой.
Ты не долго стояла на берегу, поспешила уйти.
Твои следы на песке своровал бесшумный прибой,
Чтобы в мокрых ладонях их мне принести.

14.01.07. НОЧЬ.

 


Рецензии
Очень трепетно отношусь к авторам, которые только начинают писать. Есть в Ваших стихах что-то такое, что не может оставить равнодушным,есть и образы удачные, но вот ритм стихов чаще неуловим, сбивается.
С уважением.

Эвелина Андреева   16.07.2007 17:40     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое)))
Друзья говорят что мои стихи для чтения вслух, может быть они и правы)))
Возвращайтесь.

С благодарностью - Сергей Сирый.

Сергей Сирый   16.07.2007 21:41   Заявить о нарушении