АнтиЛюбовное

 И.С.

 
 Он был злобен. Он был горд.
 Он был пуст…



Тебе работать в кабаке подстилкой,
Мне разливать по стаканам желчь.
И сражаться на ножах и вилках,
И холодным взглядом друг дружку жечь.

Как не карабкайся, тебя ждет дно –
Место существования есть оно
Чудовищ пьяных, дармового кайфа
Алчущих за границы лайфа.

Как не лижись, твоя персона
В моем сердце не родит унисона
Скрипок, труб и прочих муз-предметов
Я не любил тебя…и все на этом.

Как же объяснить тысячи строк,
Что для тебя рождал мой рот.
…Для рта стремленье к другому рту…
Строки здесь играли мзду.

Ты на крылья не пожалела краски,
И улыбок, чтоб состряпать маску.
И предложений ремесло постичь,
Куда удобней тебя любить.

Оставляю тебя на твоем пути,
Хоть ты и не знаешь куда идти
Я чуть постою, пока туман
Не понесет меня в даль, а вам

Госпожа С………. и т.д.
Я оставляю рукопись на стекле.
Надпись пальцем , а не пером,
Что был когда то в Вас чуть влюблен.


Рецензии
... я вот сижу....и эти холодные слезы...стекают одна за одной...почему.....?

Ева Руденко   04.03.2009 19:32     Заявить о нарушении
За чужое предательство и за собственную злобу лирического героя)))

Сергей Сирый   04.03.2009 19:45   Заявить о нарушении