Когда наступит час

Мех путал пальцы, помогал согреться –
На улице опять была зима.
Я измеряла расстоянья сердцем.
Я принимала расставанья за года.

Стремление к огню… Зачем учиться
На опыте нелепых мотыльков!?
Как сладко знать, что насмерть не разбиться,
Если не верить, но играть в любовь.

Архив зимы, слагаемый в сугробы –
Досье следов на каждого из нас,
Моя тропа к тебе, твоя дорога,
Растают лишь когда наступит час.


Рецензии