Бревно
Пахнет светом фонаря,
Я сегодня не в ударе,
И пишу, конечно, зря.
Мне сегодня одиноко,
Я сегодня сам не свой,
И надежды бродят боком,
Да и бок-то тот - не мой.
Бог немой - и я ни слова,
Богу, впрочем, всё равно,
Только смотрит Он сурово
На меня, как на ...
Бревно.
А бревно плывёт - не тонет,
Ты на нём хоть кол теши,
Только тихо-тихо стонет
О величии души.
1989.
Свидетельство о публикации №107062702206
Ну а Богу все равно?
Давид Меир 15.09.2007 03:51 Заявить о нарушении
Богу это всё равно.
Папа с мамой постарались,
Но, увы, давным - давно.
Яков Соловейчик 15.09.2007 17:52 Заявить о нарушении