Надо меняться

Ты говоришь мне
Надо меняться
Хватит на месте
Топтаться
Ну-ка взбодрись
Вокруг осмотрись
Чего ты добился
Ведь нет ничего !
Нет ни работы
Ни семьи, ни здоровья
Гол как сокол
Ничего за спиной
И , даже Та Самая
Что долго искал
Увидев все это
Сказала – « Прощай ,
Буду жить без тебя »




27 июня 2007г.


Рецензии
Сначала тужились над глагольными рифмами, потом видно, рифмовать надоело.

Олег Довбенко   28.06.2007 15:12     Заявить о нарушении